Pães Rústicos Avançado (15 hs) - 05/06/2017

CURSO DE PÃES RÚSTICOS INTERNACIONAIS -  AVANÇADO

 

ü  Indicado para profissionais que já produzem pães. 

ü  Requisito – Ter no mínimo 18 anos completos e ter feito o curso Básico de Panificação.

ü  Carga horária total – 20h

ü  Quantidade de dias: 5 (cinco)

ü  Aula 100% prática

ü  Nº total de vagas por Tuma: 18

ü  Publico Alvo: Gerente de padaria, Panificador, Padeiro e auxiliar de Panificação.

 

      CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Massa Madre
  • Rosca Gallega
  • Pão Italiano
  • Pão de Semillas (Sementes)
  • Pão de Pipas
  • Pão de Champignon
  • Pão Gallego
  • Pão de Centeio
  • Pão de Laranja com Chocolate
  • Pão Campesina
  • Pão Montejo
  • Torta Aldanesa
  • Pão de Figo Seco
  • Massa de pães para decoração

 

Observações:

O IDPC segue com as normas higiênico sanitário de alimentos e de segurança vigentes. Desta forma, solicitamos aos alunos que durante as aulas práticas não utilizem adornos (brincos, pulseiras, relógios, colares, anéis e alianças). Ademais também, como vestimenta adequada, solicitamos que venham com camisa ou camiseta, calça comprida e calçados fechados. Desta forma, durante as aulas práticas, não são permitidos o uso de chinelos, rasteiras, sandálias, bonés, bermudas, shorts, saias, vestidos e regatas.

*É proibido o uso de celulares e filmagem durante as aulas.