Pães Congelados (15 hs ) - 19/06/2017

    CURSO PÃES CONGELADOS

 

ü  Indicado para profissionais que já produzem pães. 

 

ü  Carga horária total – 15h

ü  Quantidade de dias: 5 (cinco)

ü  Aula 50% teórica e 50% aula prática

ü  Nº total de vagas por Tuma: 18

ü  Público Alvo: Padeiros, auxiliar padeiro, gerentes e chefes de produção.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 

          Método de produção e congelamento antes da fermentação

          Método de produção e congelamento pré-fermentado

          Tipos de pães:

ü  Francês

ü  Baguette

ü  Massa doce

ü  Croissant

 

Observações:

O IDPC segue com as normas higiênico sanitário de alimentos e de segurança vigentes. Desta forma, solicitamos aos alunos que durante as aulas práticas não utilizem adornos (brincos, pulseiras, relógios, colares, anéis e alianças). Ademais também, como vestimenta adequada, solicitamos que venham com camisa ou camiseta, calça comprida e calçados fechados. Desta forma, durante as aulas práticas, não são permitidos o uso de chinelos, rasteiras, sandálias, bonés, bermudas, shorts, saias, vestidos e regatas.

*É proibido o uso de celulares e filmagem durante as aulas.