Massa Folhada (20 hs) - 26/06/2017

CURSO DE MASSA FOLHADA

 

ü  Requisito – Ter no mínimo 16 anos completos e ser alfabetizado

ü  Carga horária total – 20 h

ü  Quantidade de dias: 5 (cinco)

ü  Aula 100% prática

ü  Nº total de vagas por Tuma: 18

ü  Publico Alvo: Confeiteiros, padeiros e salgadeiros.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

·          Preparação massa folhada

·          Vol-au-vent

·          Catarinas

·          Tortas

·          Trouxinha folhada

·          Leque Dinarmaquês

·          Cestinha

·          Canudo

·          Trança vazada

·          Salgadinhos

·          Espiral folhado

·          Pastel folhado

·          Variações de recheios doces e salgados.

 

Observações:

O IDPC segue com as normas higiênico sanitário de alimentos e de segurança vigentes. Desta forma, solicitamos aos alunos que durante as aulas práticas não utilizem adornos (brincos, pulseiras, relógios, colares, anéis e alianças). Ademais também, como vestimenta adequada, solicitamos que venham com camisa ou camiseta, calça comprida e calçados fechados. Desta forma, durante as aulas práticas, não são permitidos o uso de chinelos, rasteiras, sandálias, bonés, bermudas, shorts, saias, vestidos e regatas.

*É proibido o uso de celulares e filmagem durante as aulas.