Culinária Tailandesa ( 20 hs )

CURSO -  CULINÁRIA THAYLANDESA

 

ü  Requisito – Ter no mínimo 16 anos completos e ser alfabetizado

ü  Carga horária total – 20h

ü  Quantidade de dias: 5 (cinco)

ü  Aula 15% teórica e 85% prática

ü  Nº total de vagas por Tuma: 18

ü  Público Alvo:

           Público Alvo: Cozinheiros, Padeiros, Confeiteiros, auxiliares e público em geral.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Aula teórica:

* BPF conforme a portaria 2619/11 – art. 15

* Contaminação e microrganismo

* Fundamentos das matérias primas;

* Nrs 6 e 12

 

Fabricação:

 

* Técnicas de congelamento e descongelamento;

* Montagens dos pratos;

* Proporção para o recheado;

* Técnicas: cozimento  e o armazenamento;

*  Avaliação final do produto. 

* Fabricação de doces e salgados;

   * Frango com red

   * Peixe Cake

   * Thai-sthile fried rice noodls

   * Steamed banana pastry

   * Weelw Curry  With Chicken

   * Fried Nood Thai Style

   * Pomelo Salad

   * Geleia de Pimenta

   * Creme de Coco

   * Red Curry Paste

 

Observações:

O IDPC segue com as normas higiênico sanitário de alimentos e de segurança vigentes. Desta forma, solicitamos aos alunos que durante as aulas práticas não utilizem adornos (brincos, pulseiras, relógios, colares, anéis e alianças). Ademais também, como vestimenta adequada, solicitamos que venham com camisa ou camiseta, calça comprida e calçados fechados. Desta forma, durante as aulas práticas, não são permitidos o uso de chinelos, rasteiras, sandálias, bonés, bermudas, shorts, saias, vestidos e regatas.

 

*É proibido o uso de celulares e filmagem durante as aulas.