12/08 - BOLO SEM GLÚTEN (4hs)

CURSO: BOLO SEM GLÚTEN - 4h
Aula: 10% teórica e 90% prática

Público Alvo: Panificadores, Atendentes, Gerentes de Padaria, Assistentes de Cozinha, Cozinheiros, Confeiteiros, Padeiros, Técnicos e Público em geral.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

- BPF conforme a portaria 2619/11 – art. 15;
- Contaminação e microrganismo;
- Fundamentos das matérias primas;
- NR 6 e NR 12;
- Fundamento do glúten;
- Meios de contaminação;
- Fabricação de produto com detalhamento;
- Proporção para o recheado;
- Técnicas: Assamento e o armazenamento;
- Avaliação final do produto.

Observações: O IDPC segue com as normas higiênico sanitária de alimentos e de segurança vigentes. Desta forma, solicitamos aos alunos que durante as aulas práticas não utilizem adornos (brincos, pulseiras, relógios, colares, anéis e alianças). Ademais também, como vestimenta adequada, solicitamos que venham com camisa ou camiseta, calça comprida e calçados fechados.
É proibido o uso de celulares e filmagem durante as aulas.