05/08 - DOCES FINOS (15hs)

CURSO: DOCES FINOS - 15h
Aula: 100% prática

Público Alvo: Confeiteiros, auxiliares de Confeiteiros, Técnicos e Público em geral.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

- Brigadeiro Gourmet;
- Docinho de Cidreira;
- Curauzinho;
- Camafeu de Nozes;
- Docinho de Tahine;
- Delícia de Damasco;
- Marzipan de Pistache;
- Fudge;
- Blondies;
- Finalizações e apresentação dos produtos.

 

Observações: O IDPC segue com as normas higiênico sanitária de alimentos e de segurança vigentes. Desta forma, solicitamos aos alunos que durante as aulas práticas não utilizem adornos (brincos, pulseiras, relógios, colares, anéis e alianças). Ademais também, como vestimenta adequada, solicitamos que venham com camisa ou camiseta, calça comprida e calçados fechados.
É proibido o uso de celulares e filmagem durante as aulas.