Pães Rústicos
Congelamento de Pães
Tudo sobre Glúten
Convenção Coletiva 2015/2016
Clube de Campo

Clube de Campo

Clube de Campo

Comitê Feminino

Comitê Feminino

Conheça mais sobre esse projeto do Sampapão

Escola Móvel

Escola Móvel

Atenção!! As matrículas estão abertas para a Escola Móvel IDPC

TV Sampapão

TV Sampapão

Assista as receitas e eventos realizados pelo Sampapão!

Associe-se

Seja um filiado do Sampapão!

Revista ip&C

Novas ferramentas à disposição das padarias garantem o sucesso dos programas de fidelização de clientes.

Palestras 2015
CIPAN


Notícias

Fev
01

Provas Agendadas para o Curso Técnico em Panificação

Período: 01/02/2016 a 26/02/2016

Jan
04

ENTENDA COMO FUNCIONA O GLÚTEN PARA NUTRIÇÃO DO CORPO

Descubra o que o glúten oferece para sua saúde

Dez
14

SAMPAPÃO PARTICIPA DE PLENÁRIA DE ENCERRAMENTO DE 2015

SAMPAPÃO PARTICIPA DE PLENÁRIA DE ENCERRAMENTO DE 2015

Dez
11

SAMPAPÃO PREMIA MELHORES REPORTAGENS DO ANO

Este ano 47 matérias foram inscritas, abordando temas bastante variados

Dez
07

COMITÊ FEMININO PROMOVE PALESTRA

O evento foi voltado para todos os colaboradores do Sampapão e associados

Nov
26

CIRCULAR CONJUNTA - CONVENÇÃO COLETIVA DE TRABALHO

MUDANÇA DA DATA BASE DE GUARULHOS E REGIÃO

Serviços

Civil/Criminal/Tributário

Direito Consultivo e Contencioso em todas as especialidades do Direito, em especial Civil, Criminal e Tributário. Orientação e acompanhamento de processos em todas as instâncias.

Defesas administrativas junto aos órgãos públicos (Procon, Secretarias da Fazenda, Vigilância Sanitária, IPEM, Receita Federal). Elaboração de contratos. Atendimento de segunda à sexta-feira das 9h às 12h.

Trabalhista

Orientações, defesas, recursos, impugnação de cálculos, defesas administrativas no DRT e acompanhamentos nos julgamentos na Justiça do Trabalho. Atendimento de segunda à sexta-feira das 16h às 18h.

Aposentadoria

Levantamento e acompanhamento de processos.
Obtenha informações sobre aposentadorias com: Dra. Doralice Antinhani 

Endereços dos escritórios: Santo André - Av. Gilda, 106, conjunto 76, Vila Gilda, CEP 09190-510. Tel.: (11) 4153.5350 - Celular 95780-1464 | São Paulo - Rua Lord Cockrane, 473, Ipiranga, CEP 04213-001 – Tel.: (11) 2271-1111

 

 

Marketing

Orientações e tendências do mercado de panificação e confeitaria, gerenciamento de promoções, eventos especiais e etc.

Pesquisa

Execução e orientações das técnicas e opções de pesquisa para conhecer o perfil do consumidor, suas expectativas, nível de satisfação e suas necessidades específicas.

Arquitetura

Execuções e orientações das necessidades de reformas e adequações em relação às tendências de arquitetura, layout, fachada e comunicação visual.

Financiamentos para reformas/aquisições

Orientações sobre as opções de linhas de créditos para reformar, adequar, modernizar e informatizar ou capital de giro. Linhas de crédito CEF para compra de máquinas, equipamentos, reformas, capital de giro e veículos, além de orientações através das salas de crédito da FIESP.

Medicina do Trabalho

Convênio para realização do NR-7 e PCMSO.

Convênio para realização do NR-7 e PCMSO.

Convênio para realização do NR-9 ; PPRA e CIPA.

 

Treinamento Industrial

Desenvolvimento de novos produtos no IDPC e treinamento e implantação in loco nas padarias.

Treinamento em Informática

Curso de Especialização em Word, Excel, PowerPoint, E-mail, Internet, Nota Fiscal Eletrônica, Rotulagem Nutricional etc.

Treinamentos em Panificação e Confeitaria

Cursos de Panificação e Confeitaria Básica e Avançada, Higiene e Manipulação de Alimentos, Gerenciamento, Atendimento ao Cliente, Responsável Técnico e curso de Técnico em Alimentos.

Programa de qualidade de padaria

Nutricionistas mensalmente visitam as padarias associadas, orientando sobre princípios de higiene, recepção e estocagem de matérias-primas e ingredientes para proprietários e funcionários.

Análises

Água, matérias-primas e ingredientes, contaminações e diversas outras análises microbiológicas e físico-químicas.

Saúde

Plano de saúde empresarial, específico para panificadores associados, sem carência, limite de idade e preço fixo independente da faixa etária.

Seguro de Vida em grupo

Para os sócios-proprietários associados e seus funcionários.

Seguro Patrimonial

Seguro empresarial, de veículos e patrimonial.

Consórcios

Para aquisição imobiliária ou de veículos.

Registro de Marcas e Produtos

Convênio para registro de Marcas e Produtos.

Internet

Link ao website do Sindicato gratuito a todos, e área especial restrita aos associados, através do endereço eletrônico www.sindipan.org.br.

Biblioteca

Livros técnicos, DVD´s e CD´s internacionais, receitas nacionais e internacionais para consultas.

Comunicações

Circulares e informativos para os associados, Cartazes para afixação de preços, Avisos obrigatórios nas empresas, AipanTV, um canal de vídeos voltado à Indústria da Panificação e Confeitaria, Website exclusivo com informações atualizadas sobre o setor de panificação, divulgação dos principais eventos, novas tecnologias, notícias econômicas e acesso aos serviços oferecidos aos associados, Revista IP&C, de periodicidade bimestral.

Medicina do Trabalho

Convênio para realização do NR-7 e PCMSO.

Convênio para realização do NR-7 e PCMSO.

Convênio para realização do NR-9 ; PPRA e CIPA.

Eventos Técnicos

Seminários e Palestras.

Eventos Sociais

Jantar anual comemorativo ao Dia do Industrial de Panificação, Festa da Primavera no Clube de Campo Ceripan, Dia Mundial do Pão.

FIPAN

Feira internacional anual para panificação e varejo independente de alimentos.

Responsabilidade Sócio-sustentável

Projeto Sacola Vai e Volta, Recolha de óleo doméstico para reciclagem.

Convênios

Compra de balanças, fornos e geladeiras, automação comercial, assessoria e cursos sobre código de barra, avaliação da equipe e treinamentos, mídia digital interna, diversos convênios da FIESP, recuperação de créditos Eletrobrás, aquisição de veículos de várias marcas e processos para obtenção de Cidadania Portuguesa. Confira o convênio com indústria de máquinas e equipamentos em condições especiais para associados.

Estamos constantemente desenvolvendo novos serviços para o desenvolvimento do Empresário e do Setor de Panificação e Confeitaria.