Curso de confeitaria avançada

O IDPC preparou um curso especial para você que deseja embelezar ainda mais sua vitrine, atrais mais clientes e conquistar o clientes tradicionais pelos olhos e claro pelo bom gosto!

o chef Fábio Ribeiro chega cheio de novidades, trazendo um curso de confeitaria avançada!

Confira o conteúdo programático:

Primeiro dia 
  • Bombons de corte
  • Bombons recheados 
  • Bombons jateados 
  • Bombons personalizados 
  • Trufas trufas decorado 
  • Bombons maciço 
 
Segundo dia 
  • Croissant bicolor 
  • Entremet 
  • Pulverização com manteiga de cacau
  • Monitoração de avelã 
  • Mono porção sobremesas diversas
  • Quindim de maracujá 
  • 3 dia de curso
  • Bolo artesanal 
  • Bolo cake 
  • Bolo fatias
  • Bolo yogurte com limão 
  • Bolo crocante 
  • Bolo pudim
  • Bolo caçarola 
  • Bolo indiano

Inscreva-se através do telefone 11 98658 4519