CIRCULAR 23/2013 - CICLO DE PALESTRAS "PRODUÇÃO SEM PERDAS"

São Paulo, 17 de Junho de 2013                                                               Circular nº 23/2013

 

Ref. Ciclo de Palestras.

 

Caro Panificador


Dando continuidade aos temas de interesse do Panificador, vimos através desta, convidá-lo para mais um evento do ciclo de palestras SAMPAPÃO, que ocorrerá dia 28 de Maio de 2013, às 17 horas na sede do SAMPAPÃO, Rua Santo Amaro, 313 – Bela Vista.


PRODUÇÃO SEM PERDAS – FOCO NAS PADARIAS


Objetivo:


Apresentar de forma objetiva os principais conceitos e técnicas de produção a partir do lean manufacturing, promovendo redução de desperdícios e perdas, visando à melhoria contínua da qualidade de seus produtos e serviços.

  

Conteúdo:


  • Introdução
  • O que é Estratégia de Manufatura
  • O Lean Manufacturing
  • Perdas x Desperdícios
  • Aplicações


Palestrante Giorgio Chiesa


Engenheiro Mecânico de Produção FEI com pós-graduação em análise de sistemas FAAP, especialização em gerenciamento de projetos POLI-USP e planejamento CORNELL – NY.  Mestre e doutor em Engenharia de Produção, POLI-USP. Pesquisador e Consultor em Layout e Logística - PROVAR -USP e IPEI / FEI.  Atuou como professor e coordenador da Fatec Baixada Santista, da Faap, foi responsável pela implantação do Depto de Logística e Suprimentos do Centro Universitário São Camilo SP. Prof. FEI, MBA FIA USP, FGV, INPG, ATUALTEC- USP, Febracorp, UNIFOR, FURB, UFPB, USCS, BSP, BBS, Fatec SP. Experiência Profissional; Varig, Metrô-SP, Ed Abril, Elebra, Carrefour, Philips, Bradesco, Roche, Net-SP, Camil, Equus, Unibanco, C&A, Riachuelo, Pernambucanas, Cybelar, Viavarejo entre outras.