Circular 17/2011 - ESCOLA MÓVEL NA REGIÃO ARICANDUVA EM AGOSTO

 

São Paulo, 01 de agosto de 2011

Circular N.º 17/2011

ESCOLA MÓVEL

 

A Escola Móvel que está desde 1º de agosto no MAKRO Aricanduva à Avenida Aricanduva, 5555, apresenta seu calendário para a segunda quinzena do mês de agosto. O MAKRO Aricanduva está localizado em um local de fácil acesso, muito bem servido pelo transporte público, facilitando desta forma a locomoção dos funcionários das panificadoras da Zona Leste.

Para mais informações acesse o site www.sindipan.org.br.

 

A partir de agosto, os panificadores associados terão gratuidade em todos os cursos da Escola Móvel.

Esse é mais um benefício que as Entidades oferecem a você, panificador.

 

                    Cursos em Agosto

    Horário

   Data

 

Tábua de Frios

9h às 12h

15/08

 

Técnica para melhoria da qualidade do Pão Francês

15h às 17h30

15/08

 

Confeitaria Seca - Petit Fours

9h às 12h30

16/08

 

Pães Especiais - Brioche e Pão Português

15h às 18h30

16/08

 

Reaproveitamento de produto de casca de Frutas

9h às 12h30

17/08

 

Básico de Pizza

15h às 18h30

17/08

 

Básico de Panetone

9h às 15h30

18/08

 

Técnica para melhoria da qualidade do Pão Francês

16h às 18h30

18/09

 

Tendências em Confeitaria - Cupcake

9h às 12h30

19/08

 

Decorações e Tortas

15h às 18h30

19/08

 

Atendimento ao Cliente com foco em Fatiamento

9h às 12h

22/08 a 23/08

 

Higiene e Manipulação de Alimentos

15h às 18h

22/08 a 23/08

 

Doces de Copinho - Mousse de Caipirinha

9h às 12h30

24/08

 

Técnica para melhoria da qualidade do Pão Francês

15h às 17h30

24/08

 

Tábua de Frios

9h às 12h

25/08

 

Básico de Pizza

15h às 18h30

25/08

 

Doces Brasileiros - Luna

9h às 12h30

26/08

 

Alta Confeitaria - Macaron

15h às 18h

26/08

 

Novos produtos de Panif. - Pão de Iogurte de Morango

9h às 12h30

29/08

 

Tendências em Salgado Frito - Pastel Empanado

14h30 às 18h

29/08

 

Básico de Salgado Assado - Esfiha e Empada

9h às 12h30

30/08

 

Pães Integrais Tradicionais - Pão de 7 cereais

14h às 18h30

30/08

 

Higiene e Manipulação de Alimentos

9h às 12h

31/08 a 01/09

 

Atendimento ao Cliente com foco em Fatiamento

15h às 18h

31/08 a 01/09

 

Tábua de Frios

9h às 12h

02/09

 

As inscrições podem ser feitas no próprio local, ou na secretaria do IDPC, que também pode prestar Informações adicionais no telefone: 3113-0166.

 

Ressaltamos que o objetivo da ESCOLA MÓVEL é proporcionar cursos rápidos, de aplicação imediata, sempre com foco na melhoria de resultados dos panificadores associados.

 

ANTERO JOSÉ PEREIRA

Presidente Sindipan / Aipan / IDPC – SP