Circular 14/2011 - Escola Móvel estará a partir do dia 01 de Agosto em Aricanduva

 

São Paulo, 28 de junho de 2011

Circular N.º 14/2011

ESCOLA MÓVEL


A Escola Móvel que estará a partir 1º de agosto no MAKRO Aricanduva à Avenida Aricanduva, 5555, apresenta seu calendário para a primeira quinzena do mês de agosto.

O MAKRO Aricanduva está localizado em um local de fácil acesso, muito bem servido pelo transporte público, facilitando desta forma a locomoção dos funcionários das panificadoras da Zona Leste. Para mais informações acesse o site www.sindipan.org.br.

A partir de agosto, os panificadores associados terão gratuidade em todos os cursos da Escola Móvel. Esse é mais um benefício que as Entidades oferecem a você, panificador.

 

 

Cursos em Agosto

Horário

Data

Atendimento ao Cliente com foco em Fatiamento

15h às 18h

01/08 a 02/08

Doces Brasileiros - Luna

9h às 12h30

02/08

Doces de Copinho - Mousse de Caipirinha

9h às 12h30

03/08

Decorações e Tortas

15h às 18h30

03/08

Novos produtos de Panif. - Pão de Iogurte de Morango

9h às 12h30

04/08

Básico de Pizza

15h às 18h30

04/08

Tendências em Salgado Frito - Pastel Empanado

9h às 12h30

05/08

Pães Integrais Tradicionais - Pão de 7 cereais

14h às 18h30

05/08

Decorações e Tortas

9h às 12h30

08/08

Higiene e Manipulação de Alimentos

15h às 18h

08/08 a 09/08

Técnica para melhoria da qualidade do Pão Francês

9h às 11h30

09/08

Doces à base de Ovos - Quindim/Queijadinha/Delícias de leite

9h às 12h30

10/08

Confeitaria Fina - Porções Individuais

15h às 18h30

10/08

Básico de Salgado Frito - Coxinha tradicional

9h às 12h30

11/08

Alta Confeitaria - Macaron

15h às 18h

11/08

Básico de Salgado Assado - Esfiha e Empada

9h às 12h30

12/08

Reaproveitamento de sobras - Pães, Bolos e Frios

15h às 18h30

12/08

Tábua de Frios

9h às 12h

15/08

Técnica para melhoria da qualidade do Pão Francês

15h às 17h30

15/08

Confeitaria Seca - Petit Fours

9h às 12h30

16/08

Pães Especiais - Brioche e Pão Português

15h às 18h30

16/08

Reaproveitamento de sobras de casca de Frutas

9h às 12h30

17/08

 

As inscrições podem ser feitas no próprio local, ou na secretaria do IDPC, que também pode prestar Informações adicionais no telefone: 3113-0166.

 

Ressaltamos que o objetivo da ESCOLA MÓVEL é proporcionar cursos rápidos, de aplicação imediata, sempre com foco na melhoria de resultados dos panificadores associados.



ANTERO JOSÉ PEREIRA

Presidente Sindipan / Aipan / IDPC – SP