Circular 13/2011 - CIPA E JANTAR DO PANIFICADOR

 

São Paulo, 31 de maio de 2011

                        Circular N.º 13/2011

 

Ref.: CIPA e JANTAR DO PANIFICADOR

 

CIPA

Conforme convenção coletiva, cláusula 36, entre a categoria profissional e categoria patronal é obrigatório a CIPA para padarias que possuam 20 funcionários ou mais.

 

Quando da implantação da CIPA é obrigatório que os designados; o presidente e o suplente constituídos façam o curso de implementação para que a CIPA tenha validade legal.

 

Empresas com menos de 20 empregados devem designar um empregado para participar de curso de prevenção de acidentes de trabalho em empresas.

 

A não qualificação dessas pessoas pode vir a ser alvo de uma denúncia por parte do Sindicato dos Trabalhadores e uma fiscalização por parte do Ministério do Trabalho e Emprego trazendo transtornos a você, panificador.

 

JANTAR DO PANIFICADOR

Em tempo, no dia 08 de julho comemoraremos o Dia do Panificador com um maravilhoso jantar no Clube Juventus, com a apresentação do grupo ROUPA NOVA. Adquira seu convite o quanto antes.

 

 

 

“Uma classe sem representação não tem voz e sem união não tem força,

é o seu Sindicato e a sua Associação trabalhando, cada vez mais, em prol dos seus associados.”

 

 

 

 

ANTERO JOSÉ PEREIRA

Presidente Sindipan / Aipan / IDPC – SP