Circular 12/2011 - Escola Móvel

São Paulo, 30 de maio de 2011

                                                                                                                                                                                       Circular N.º 12/2011

ESCOLA MÓVEL

 

A Escola Móvel que estará a partir de 13 de junho no MAKRO São Miguel Paulista à Avenida Mal. Tito, nº 2391, apresenta seu calendário para o mês de junho.

 

O MAKRO São Miguel está localizado em um local de fácil acesso, muito bem servido pelo transporte público, facilitando desta forma a locomoção dos funcionários das panificadoras da Zona Leste. Para mais informações acesse o site www.sindipan.org.br.

 

Cursos em Junho

Horário

Data

Tendências em Confeitaria - Mini Bolo amanteigado

9h às 12h30

13/6

Atendimento ao Cliente com foco em Fatiamento

15h às 18h

13/06 a 14/06

Doces Brasileiros

9h às 12h30

14/06

Doces de Copinho

9h às 12h30

15/06

Decorações e Tortas

15h às 18h30

15/06

Novos produtos de Panificação

9h às 12h30

16/06

Básico de Pizza

15h às 18h30

16/06

Tendências em Salgado Frito

9h às 12h30

17/06

Pães Integrais Tradicionais

14h às 18h30

17/06

Decorações e Tortas

9h às 12h30

20/06

Higiene e Manipulação de Alimentos

15h às 18h

20/06 a 21/06

Técnica de Pão Francês com Qualidade

9h às 11h30

21/06

Doces à base de Ovos

9h às 12h30

22/06

Confeitaria Fina - Porções Individuais

15h às 18h30

22/06

Básico de salgado Frito

9h às 12h30

27/06

Alta Confeitaria - Macaron

15h às 18h

27/06

Básico de Salgado Assado

9h às 12h30

28/06

Reaproveitamento de sobras - Pães, Bolos e Frios

15h às 18h30

28/06

Tábua de Frios

9h às 12h

29/06

Técnica de Pão Francês com Qualidade

15h às 17h30

29/06

Confeitaria Seca - Petit Fours

9h às 12h30

30/06

Pães Especiais

15h às 18h30

30/06

 

 

As inscrições podem ser feitas no próprio local, ou na secretaria do IDPC,

que também pode prestar Informações adicionais no

telefone: (11) 3113-0166.

 

Ressaltamos que o objetivo da ESCOLA MÓVEL é proporcionar cursos rápidos, de aplicação imediata, sempre com foco na melhoria de resultados dos panificadores associados.





ANTERO JOSÉ PEREIRA

Presidente Sindipan / Aipan / IDPC – SP