Carregando...


Próximo Curso - Técnicas de Acabamentos para Bolos Decorados (20h) - 29/05/2017

   TÉCNICAS DE ACABAMENTO PARA BOLOS DECORADOS

 

ü  Requisito – Ter no mínimo 16 anos completos e ser alfabetizado.

ü  Carga horária total – 20h

ü  Quantidade de dias: 5 (cinco)

ü  Aula 100% prática

ü  Nº total de vagas por Tuma: 18

ü  Publico Alvo: Confeiteiros e auxiliar de confeiteiro.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

          Glacê real para decoração.

          Técnicas de acabamento.

          Cesta, corda, estrela, zigue-zague.

          Movimento de letra E, C, guirlanda, babado, drapeado, contornos, conchas e cordão.

           

Observações:

O IDPC segue com as normas higiênico sanitário de alimentos e de segurança vigentes. Desta forma, solicitamos aos alunos que durante as aulas práticas não utilizem adornos (brincos, pulseiras, relógios, colares, anéis e alianças). Ademais também, como vestimenta adequada, solicitamos que venham com camisa ou camiseta, calça comprida e calçados fechados. Desta forma, durante as aulas práticas, não são permitidos o uso de chinelos, rasteiras, sandálias, bonés, bermudas, shorts, saias, vestidos e regatas.

*É proibido o uso de celulares e filmagem durante as aulas.

Mostrar mais