Not鱈cias

Sindicato realiza concurso de panifica巽達o e confeitaria

Sindicato realiza concurso de panificação e confeitaria

 

Premiar a inovação e a criatividade dos empresários e profissionais do setor. Este é o principal objetivo da 1ª Copa Cultural Paulista de Panificação e Confeitaria, evento promovido pela AIPESP (Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria do Estado de São Paulo). em parceria com SINDIPAN-AIPAN/SP (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo). O concurso é destinado exclusivamente a funcionários e/ou proprietários de panificadoras e confeitarias associadas às entidades sede das eliminatórias.

 

"As inscrições foram prorrogadas para a etapa regional, que termina em junho. Nossa região tem bons representantes, mas a maior dificuldade é envolvê-los no concurso" pontua o presidente do Sindipan em Prudente (Sindicato da Panificação), José Luiz Coladello.

 

Conforme informações divulgadas pelos organizadores da Fipan (Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e do varejo Independente de Alimentos), caberá ao Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Bauru e Região, a responsabilidade pela etapa classificatória das cidades das regiões de Bauru, Marília, Presidente Prudente e Araçatuba, que acontecerá no dia 1 de junho.

 

Para participar do concurso, o candidato deve comprovar ser brasileiro, exercer a função há mais de 12 meses e ter idade mínima de 18 anos. A 2ª etapa da classificação regional será realizada em Bauru com os vencedores das outras três regiões.

 

No dia 15 de junho, será definido o vencedor que participará da Grande Final do Estado de São Paulo, que acontecerá nos dias 22 e 23 de junho de 2010, na arena do 7º PANCOFEST, durante a FIPAN 2010, no Expo Center Norte, em São Paulo.

 

SERVIÇO:

 

As inscrições estão abertas para profissionais dos estabelecimentos associados a não associados do SINDIPAN-BAURU, através do site www.sindipan.org.br

Copyrights © 2013 & Todos os direitos reservados.